CATIVO DE VOCÊ
= Cativo seu =
Na chamada do seu amor,
Por inteiro me entregarei.
Senti a vida invadir minha alma e
Tornei-me refém de você.
O mar, a lua e as estrelas,
E tudo que existe de mais belo
Tornaram-se cenários
De um amor infindo.
Ao ouvires o cântico
De um rouxinol,
Ao entardecer,
Recorda-te
que de ti
tornei-me cativo.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br