Jeito de amar

= Jeito de amar =

***********************************************************

Menina... Acorde!

É tempo do amor.

É hora de amar.

Acordei-me com sede de beijos

Com fome de você.

Vem curar esta febre

Que me envolve

Que me faz delirar.

Estou sem escrúpulo.

Farei

Todos os seus desejos

E fantasias

Nesta e todas as horas

De amar.

Perdoa-me...

se me faço insaciável

Se arranco a sua roupa

Se mordo a sua boca

Se minha mão se atreve

Se no furor do momento

em sua bunda um tapinha eu der.

Não sei se é tara ou mania,

Creio que é meu jeito de amar.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 08/03/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2127057