Até quando

Você homem da pela clara, da voz que me brandeia, da doçura na fala

Do toque inigualável, do beijo inesquecível, do amor incomparável e do aroma inconfundível

Você que em meus projetos quiméricos me traz verdadeira felicidade

És o mesmo que em minha vida real existe somente quando digo saudade.

Somos amantes de longa data separados e perdidos na confusão cotidiana

E quando estamos juntos viajamos para um plano que só alcança quem deveras ama

Amor igual ao nosso com o corpo e a alma, com o espírito

Sentindo o que o outro sente como em uma metamorfose apaixonada de um instante infinito

E mais um dia termina levando você pra bem longe do meu mundo

Voltamos à realidade infelizes por saber que amanhã talvez não ficaremos juntos.

Geisa Marques
Enviado por Geisa Marques em 08/03/2010
Código do texto: T2126950