Íntima Solidão


Hoje amanheci pensando em você
Mais um dia se passou e você não apareceu
Continuo aqui a te esperar
A lembrar dos dias felizes que vivemos
Das idéias que trocavamos
De como faziamos as coisas simples
Ganhar vida e ficarem especiais
Hoje brilhou uma esperança
Quem sabe você aparece?
Afinal hoje é um dia especial
É o meu dia
O Dia Da Mulher
Áh! Quem dera hoje você me presenteasse
Não com presentes comprados
Com cartões flores ou bombons
Mas com um simples
"OI! Estou aqui, não te esqueci"
Estou aqui sentindo uma íntima solidão
Só eu à percebo!
Até quando essa saudade vai me acompanhar?
Até quando vou esperá-lo na incerteza de sua volta?
Volta meu amor!
Te espero! Volta...


(Angel Mag)

Eu não sabia do fato
 Como ia lhe atender
Pois acabo de saber
Lendo este seu relato
Mas de mês já se passou
Agora com muito amor
Te mando abraços ternos
Esta chegando o inverno
Precisas te aquecer
Para ficar com voce
Farei esforços eternos

(Miguel Jacó)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 08/03/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2126920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.