INSTANTES...

Instante, breve momento.

Minúsculo no tempo.

Um sopro talvez.

Lacuna, puro tormento.

É o nimbo sucumbindo a sensatez.

De procurar em todos os lugares.

Para encontrar uma mulher entre milhares.

Tocar os seus cabelos.

Invadir teu coração.

Tal qual faz a criança.

Ao cantar uma canção.

Sentir tua presença, eu quero.

Já me é necessidade.

Sem dia ou hora.

Apenas um caminho.

Insistente da minha vontade.

Sem piedade.

Só pra não ficar aqui sozinho.

Sofrer? Acostumado estou.

Mas tenho consciência do desejo.

Pois livre agora sou.

Emerso no ensejo.

De divagar o tempo.

E poder à tal mulher.

Expressar meu sentimento.

O Guardião
Enviado por O Guardião em 09/08/2006
Código do texto: T212690