A Minha Casa nas Nuvens…
Chove lá fora
Se calhar chove dentro de Ti
E eu tenho medo da chuva
Tenho medo do tempo
Tenho medo do que és
Ou podes representar
E assim
Construí
Longe este Lugar:
A Minha Casa nas Nuvens…
A salvo das tempestades
Que nos costumam assolar
A salvo duma humanidade
Com a qual
Por vezes
Tenho dificuldade
De entender
De interpretar...
Embora ouça os seus suspiros
As suas alegrias
As suas tristezas
As suas vozes sem nada
As suas vozes de infinita riqueza...
E estou tão perto
E ao mesmo tempo tão longe
Eu sinto tudo
E finjo nada sentir
Eu ouço uma alma a respirar
E um coração a partir...
Eu sonho
Eu vivo
A uma escala demente
Que quase ninguém parece entender
E assim construí um lugar
Onde possa sentir livremente
Sem que ninguém
Vá assustar...
Eu divido a minha vida
Entre dois lugares
Se calhar demasiado comuns
Numa dicotomia
Que fazem de 2
1...
Num lugar Impossível
Que o é
Para quem queira
Ou possa acreditar
Que os limites
Vivem na nossa cabeça
A todos os sítios
Podemos chegar
E assim
A minha casa nas nuvens
Com estrelas perenes nas suas janelas
É minha
E de quem queira
Comigo tal partilhar
É o castelo
Mais bonito
Da Terra
Ou arredores
Ao qual podes aceder
Simplesmente
Se souberes
Sonhar…
A Minha Casa nas Nuvens…