Momentos de Prazer...

O vento sopra na janela

E com ele ouço sua voz dizendo:

Venha ao meu encontro

E tudo que eu imagino é você na minha frente

Seu corpo nú e tento me concentrar

Mas sinto nos meus lábios o gosto do seu beijo quente

Seu suor de prazer sobre o meu corpo

E como posso controlar a imensa vontade de te tocar

E fazer novamente amor contigo

Sentir novamente o seu corpo nú sobre o meu

É você que me entontece e me deixa estasiado de prazer

Preciso de ti hoje...

Agora preciso te tocar, te sentir

Pois nascemos para nos amar

Estamos juntos nesse momento sublime de prazer

Mas quando amanhecer,

Não esqueça de mim eu te peço

Pois quero muito fazer parte de sua vida meu amor...

E te amar desse jeito todos os meus dias...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/03/2010
Código do texto: T2126811
Classificação de conteúdo: seguro