Juras de Amor...

Amor aqui está eu mais uma vez

A implorar os beijos teus

Quero sentir o teu corpo colado no meu

Quero sentir o teu halito o teu perfume

Quero você bem junto de mim

E tuo isso porque te amo amor da minha Vida

Tudo isso porque descobri eu e você juntos

É a única coisa que importa para mim

Nossos sonhos são indestrutíveis,

Nosso amor é mais forte e sobrevive a tudo e a todos

Nosso amor se eterniza e permanece com o tempo

Não importa se faz chuca ou sol

Se é primavera ou inverno

O que realmente importa é que nos amamos meu amor

E que ficaremos eternamente juntos para celebrar o nosso amor...

***

EU E VOCÊ...

Estou pronto para te amar

E viver contigo minha vida

Felizes caminhamos juntos de mãos dadas

Pois estamos unidos no amor

Eu e você sempre unidos...

Fortes como as montanhas

Apaixonados como o mar e a areia

Soberanos como o céu e o sol

Humildes como os pés descalços

Vivos como a força da natureza

Pois vivemos um para o outro amor

Todas as palavras da poesia são para ti

Meu coração é para ti amor...

Minha existência só tem sentido porque você existe para mim...

E eu te amo enquanto eu viver...

***

Poeta:Aaron kamo

E-mail: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/03/2010
Código do texto: T2126791
Classificação de conteúdo: seguro