POR TE AMAR!

Dos poetas sou a pura poesia,

Que fala de amor além da vida,

Versar os sonhos é minha primazia,

A luz de seus olhos é o que me guia!

Em uma canção coloco todo o meu amor,

Olvido o ódio que em mim está,

Externo minha paixão e abandono minha dor,

Enxergo seu sorriso e começo a sonhar!

Dos meus sonhos faço uma linda canção,

Sentindo você dentro de minha alma de criança,

Acolho você na luz de meus olhos e no meu coração,

Você é tudo que tenho como esperança!

Em um soneto de amor encontro você,

É a ode perfeita de minha exaltação,

Foi sonhando contigo e tentando te merecer,

Que escrevi com toda a minha paixão!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 08/03/2010
Código do texto: T2126769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.