AMOR ALÉM DE MIM!

Aceitei em minha alma um lindo sonho,

De te amar pela eternidade!

Entre as flores colhi a mais cheirosa e bela,

Para acolher você em meu coração!

De meu amor por ti fiz uma mera poesia,

Apenas externei o que sinto, para o mundo!

Você é feita do mais puro amor de deus,

Que os homens ainda não conhecem!

Em seu sorriso está a mais bela canção,

Que me enche de amor e paixão!

A luz de seus olhos guia meus trôpegos passos,

Você é a razão de tudo que vivo e faço!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 08/03/2010
Código do texto: T2126763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.