ALMA DE AMANTE!
Hoje a aurora me encontrou triste,
Pois essa noite eu não vi você em meu sonho!
Senti meu pranto desafogar minha alma,
Meu espírito foi lentamente morrendo!
De tudo que há, unicamente com você quero sonhar,
Assim vivo um amor intenso por ti!
É a razão de meu sorriso luzir,
E minha alma flameja por ti!
Minha estrela outrora foi brilhante,
Pois era testemunha de minha vida de amante!