UM SORRISO DE MULHER

Daria tudo por um sorriso de mulher

Por um olhar vindo em minha direção

Por um simples gesto de carinho

Ou pelo suave toque de suas mãos

Mulher tu és fonte de amor e vida

E deve ser amada e não entendida

Sim ser amada de todo o coração

Tu tens o dom mas também a dedicação

E tudo o que toca virá doce encanto

Tudo o que faz é luz,é vida e beleza

Em teus braços trazes calor e acalanto

Tu és um exemplo a ser seguido

Uma lição que já deveríamos ter aprendido

Por ti vivemos e te amamos tanto

Sem ti a vida seria um mar de pranto

Um dia é muito pouco para te homenagear

Uma vida inteira é pouco para te amar

Todo dia é dia de você bela mulher

De te amar,de respeitar e te cortejar

De devolver a ti toda a sua dedicação

De guardá-la pra sempre dentro do coração.

Osiel Ferreira (08/03/2010)

Minha forma de dizer te amo

Mulher guerreira de todo o mundo!!!