ARRANCASTE MEU CORAÇÃO
Choro a falta de você
Porque um dia você disse-me adeus
Porque meus olhos não vêem os seus
Porque meus lábios não beijam os teus
Porque minhas mãos não podem te tocar
Porque meus sentimentos teimam te amar
Porque não tenho você por perto
Porque me sinto incompleto
Porque falta a tua metade pra me completar
Porque as lágrimas vazaram da paixão
Porque não sinto o toque das suas mãos
Porque arrancaste o meu coração
Porque me deixaste dilacerado
Porque a solidão invadiu meu quarto
Porque te magoei e fui magoado
Porque sinto falta dos teus afagos
Porque me sinto carente
Porque com você descobri o amor
Porque o teu amor
Me fez te amar eternamente.