SORRATEIROS CAMINHOS...
..pisamos sorrateiramente em caminhos ...para conquistarmos...nossas glorias.... e quando abrimos os olhos.... somos abraçados.... pela verdade.
..pisamos sorrateiramente em caminhos ...para conquistarmos...nossas glorias.... e quando abrimos os olhos.... somos abraçados.... pela verdade.