Dos Olhos Teus

Perambulo pelas ruas

De não sei onde,

Em busca dos olhos teus.

Espreito em cada esquina,

Sob todo cabelo dourado,

Sobre cada nariz empinado,

E lá não estão;

Os olhos teus.

Nada tenho sem eles.

São tanto teus

Como meus.

Através deles, via

O que mais desejava.

Alcançava a plena

Saciedade sob a luz

Dos olhos teus.

O intenso verde com

Que me fustigavas,

Entorpecia-me.

Na ausência dele

Experimento a dor.

Necessito

Uma vez mais

Dos olhos teus.

Jairo Borges
Enviado por Jairo Borges em 08/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2126685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.