ADORO SEU CHARME MINHA FLOR
Choro ou vibro contigo minha querida
Canto, amo, quando a vejo bela e feliz.
Sinto seu perfume inebriando-me o espírito
Amo seus olhos e sua alma bonita.
Choro quando a vejo triste
Aplaudo com a vejo sorrindo
Beijo-a para inovar seus sentidos
Encanto-me com seu rosto lindo.
Digo sempre! Es meu encanto!
Minha princesa rainha perfeita
Dona do meu amor senhora que amo
Vinho que adoro beber com desejo.
Sou assim te amo te amo
Nem sei quão grande é meu amor
Só sei que contigo me encanto
Adoro seu charme minha flor.
Luiz Gonzaga Bezerra.