Sem Palavras
O que posso te dizer
Nesse tempo de aflição?
Eu só posso é fazer o que manda o coração:
Um carinho,
Um olhar,
Um abraço...
Sou apenas ouvidos, para escutas os desabafos.
Sou apenas uma gota dàgua,nesse mar de contrapasso.
Não rias,nao rias,enquanto ouves esses versos. Porque sai de um coração que te ama e não quer te ver chorar.