Pequena mulher... Grande menina!!
Doce menina de encantos formais
Desejos perdidos, iludidos, destruidos
Pela paixão que lhe domou o coração
De uma forma arasadora.
De menina para mulher
Uma mudança inesperada
Pena que nesse lindo coração
Algo lhe desagradava.
Pobre coração de menina
Que em pouco tempo virou mulher
Isso se tornou uma sina
Para aquela que nunca quis.
Crescer não estava em seus planos
Peter Pan era sua história predileta
De vários contos a fio
Acabou deixando a pequena Cinderela.
Não sabia o que fazer
Queimava o arroz e adoçava o feijão
Fazia de tudo... e tudo se desfazia
Não tinha prática, só azar.
Pequena mulher... grande menina
No fim ela nos ensina
Que na vida, o tempo é valioso
Antes de perder-se... voltou a ser criança!