AMAR É...

Amar é encontrar em si mesmo

um potencial e dizer "Eu sou capaz"!

Viver intensamente um sonho

e se por acaso perder-se em tantos sonhos

encontrar-se pra vida

Amar é em qualquer ausência

sentir-se presente

É dizer tudo que pensa

sem expressar-se verbalmente`

É sentir-se adulto, se for criança

E sentir-se criança, se adulto for

É viver a magia da poesia

Sem tirar os pés da realidade

É achar-se a maior das experiencias

É ser o sol

Mas, considerar-se uma simples estrela

É preferir doar, que receber

É estar em pleno mar

Mas, contenter-se com uma gota apenas

É ter todo poder de mestre

E apresentar-se como servidor

Amar é...

Ter a eternidade a si próprio

Mas, preferir morrer

para salvar a humanidade...

Amar é isso!

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 08/03/2010
Código do texto: T2126565