Hoje vou te chamar para sair
Hoje vou te chamar para sair
vamos para a noite vamos curtir
fazer alguma coisa diferente
algo que faça aumentar
a chama do amor da gente.
Sei que deveria fazer isso todo dia
fomentar o nosso amor com um pouco de magia
para ele não perder a chama
que faz nossos corpos juntos fumegar
quando voltarmos da noite e cairmos na cama.
Mas como sempre preferi me fazer caseiro
para lhe entregar de corpo inteiro
e sentir na pele o seu ardor
para voltar a amar e estremecer
com a certeza de que é meu o seu amor.
Então resolvi fazer bem diferente
te levar umas flores e te entregar na porta
quando você me receber toda sorridente
e de corpo e alma em seus braços me jogar
dizendo eu te amo e o dia não é seu, é da gente.