Oh! Amor!!!

Sem métricas, sem rimas,

como sempre, e sempre será...

Não sou Shakespeare, nem Camões,

nem Álvares de Azevedo ou Castro Alves...

Quem Castrou o Alves?

Machado de Assis!!!!

Rsrsrsrs

É uma piadinha de um professor...

Mas eu sei que o amor é tão estranho,

tão indefinido,

que tantos tentam definir em palavras,

mas um olhar (s), uma lágrima (s), um sorriso (s),

já poderiam descrevê-lo mais fortemente...

Um abraço forte, esse olhar que me machuca tanto,

que está na minha imaginação...

nos meus sonhos...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2126426
Classificação de conteúdo: seguro