cinco camisas
perfume
fragrância
cheiro
olfato
odor
se eu usar
camisas com esses nomes
nos cinco dias da semana,
não vou me intoxicar
mas quando ela chegar
pra ficar no sábado e no domingo,
terei muito mais motivos
pra fazer amor...
Rio, 08/03/2010