Há 1 Mistério nas Estrelas…
Que me faz rever nele
Onde ecoam os meus silêncios
Uma forma de estar
Que é só minha
E que não gosto de exibir
Detesto mostrar
Um enigma
Que encontro só
No teu furtivo olhar…
Segredos
Guardados para a hora de deitar
Para a nossa intimidade
Para os sonhos
Que mesmo à distância
Se fundem
Contra tudo e contra todos
Teimamos em partilhar…
Coisas que se acabam por mostrar
Na intensidade de uma vida
Que julgamos demasiado pequena para nós
E que nos condiciona a existência
Fazendo-nos andar quase sempre
À velocidade da luz
É a nossa marca de personalidade
E talvez por isso
Mesmo acompanhados
Acabamos por nos sentirmos sós…
Pois não basta amar
Sabendo que na mesma escala
Nunca seremos amados
Não basta sentirmos o amor
Se o evitamos para evitar
O sofrimento que a ele vem sempre
Sempre…
Agregado
Não basta sermos felizes
Temos que o ser a uma escala
Quase demencial
Para quando vierem as tristezas
As sombras
Estivermos para elas preparados
Preparados para as vencer
Mantendo o rumo para os astros
Para uma forma de eternidade
Que é a nossa forma
De sempre sorrirmos
De abraçar
Uma escondida
Mas latente
Felicidade…