VOCÊ É ESSENCIAL
Fico olhando você dormindo
Acaricio seus cabelos
Tento descobrir seus sonhos
Enquanto beijo suas costas.
Sei que não sou perfeito
Mas mesmo com meus defeitos
Te amo mais que tudo
Quero te fazer feliz.
Um dia escolhi você
Para dividir a vida comigo
Este foi meu maior acerto
Com você a vida é perfeita.
Você é maravilhosa
Muito mais que sonhei um dia
Teu amor é meu combustível
Vivo para te amar.
Seu amor me fortalece
Nosso amor não é de mentira
Ou inventado como diz um poeta
Com você a vida faz sentido.
Obstáculos às vezes aparecem
Desencontros de pensamentos
O importante é que nos entendemos
O amor norteia nossas vidas.
Quando teus olhos me dizem bom dia
É o anúncio de um dia maravilhoso
Desejo realizar seus sonhos
Ser o homem de seus sonhos e sua vida.
Perdoa se às vezes eu erro
Meu objetivo é sempre acertar
Não ignore meus defeitos
Mas me ajude a corrigí-los.
Um dia DEUS me mostrou você
Disse que você é a mulher de minha vida
Eu só quero te fazer feliz
Pois minha felicidade está na sua felicidade.
Poucas horas longe de você
Eu fico perdido, louco de saudades
Não falo sempre para não ficar chato
Mas não sei viver sem você.
DEUS abençoe este amor
Não permita que a gente se perca
Quero ser essencial à sua vida
Como você é na minha.