Vamos ergue-te…!
Da cidade das Ruínas
Onde nos conhecemos
Perdemos
Num exercício de colectiva ilusão
Onde enterrámos o amor
E descobrimos o fel
Que pode ter a paixão
Vamos ergue-te…!
Em direcção às ruas do mundo
Às ruas do Universo
Que estão bem longe
Mas que só depende de nós
Estarem perto
Vamos ergue-te…!
Ignorando o tempo
E as dores que nos magoaram
Deixando cair no chão
Aquelas palavras tristes
De sentido
De significado
Que nos quiseram levar com elas
Para o seu nefasto lado
Vamos ergue-te…!
Rumo à Fé
Ao supremo chamamento
Pois todos temos uma causa
Um motivo para continuar
Buscando o segredo das Estrelas
Que é por onde costumo andar
Com uma felicidade
Difícil de explicar
Com um sorriso nos lábios
Que é a coisa mais bela
Que te posso legar
E será este estado
De permanente alegria
De perene satisfação
Que me irá recordar
Quando eu tiver partido
Rumo à Imensidão
Vamos ergue-te…!