A Mulher e o Padeiro

Era uma vez...

Um padeiro e uma máquina de fazer pão

Um pão caseiro cheio de histórias

Pão de abóbora

Pão de agora

Fresquinho da hora

Ingredientes que sovados

Em pão se transformam

E assim aquecem o coração

E ate trança tem este pão

Assim é muita coisa agora

Entre uma curiosidade e outra, uma tensão.

Um padeiro de agora

Que a sua mulher namora