MÚSICA DO AMOR
VAGA MÚSICA DELICIOSA...
RESSOA EM MEUS OUVIDOS,
É UMA VOZ VELUDOSA...
DE BEMOIS E SUSTENIDOS.
FICA MARTELANDO NA MENTE...
COMO UM GOSTOSO SORRISO!
FAZ-ME A ALMA DOLENTE...
SONHANDO COM O PARAÍSO.
A MÚSICA É TÃO DIVINA!
A VOZ MELODIOSA...
ECOA FIRME , CRISTALINA...
TUA VOZ MAVIOSA.
MEU PEITO SUSPIRA APAIXONADO...
NO RÍTMO DA CANÇÃO,
SOU PELO CANTO ARRASTADO...
ME LANÇO NESSE MAR DE ILUSÃO...
ESTOU PERDIDO DE AMOR!
ENCANTADO PELA DOCE SEREIA...
A SIGO SEJA ONDE FOR...
REMARCO TEUS PASSOS NA AREIA.
DEUSA DA SEDUÇÃO!
PRA SEMPRE SOU TEU SENHORA...
ME PRENDEU NO CORAÇÃO...
ENTÃO CUIDE DE MIM AGORA.