RABISCOS

Tenho em minhas mãos... Gaivotas.

Que sem rumo dedilham

E dos meus pés saem trilhas e recantos

Onde posso me perder

Em minha boca, por hora calada

Moram segredos que por vezes não consigo esconder

Mas esse sou eu. Homem!

Do tipo que chora e ri de uma mesma paixão

E... Poeta

Que faz das lagrimas a eterna canção!

Homem e poeta

Cristais de uma mesma pedra

Por vezes em boas mãos lapidados

E em alguns corações, esquecidos e abandonados!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2126176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.