AMAR É... ( AMAR ÉS )

AMAR É...

Amar é a essência do puro sentimento,

É perder o sentido do certo ou errado,

E sentir calor na companhia do ser amado,

É provar a dor sem ser machucado,

Quando longe daquele ser a quem ama!

Amar é ter tristeza na partida,

Sentir a falta mesmo antes da despedida,

Doer na alma pelo medo de perder...

Amar é olhar nos olhos, e chorar de alegria,

Chorar sozinho pela falta da companhia,

E sentir pesar de não ter feito mais...

Amar é desejar todo o bem do mundo,

Aquele ser que te ama também,

Sentir não poder estar junto dele,

E perder o sorriso no rosto,

Se deste ser o ciúmes aflorar...

Amar é doar sua vida se preciso for,

Para poder preservar este amor,

Sempre seu até o final de tudo...

Dely Thadeu Damaceno

07/março/2010

====================================================

AMAR ES...

Amar es la esencia del puro sentimiento,

ES perder el sentido del correcto o errado,

Y sentir calor en la compañía del ser amado,

ES probar el dolor sin ser machucado,

Cuando lejos de aquel ser a quien ama!

Amar es tener tristeza en la partida,

Sentir la falta aún antes de la despedida,

Doler en el alma por el miedo de perder...

Amar es mirar en los ojos, y llorar de alegría,

Llorar solo por la falta de la compañía,

Y sentir pesar de no haber hecho más...

Amar es desear todo el bien del mundo,

Aquel ser que te ama también,

Sentir no poder estar junto de él,

Y perder la sonrisa en el rostro,

Si de este ser el envidia aflorar...

Amar es donar su vida se necesito sea,

Para poder preservar este amor,

Siempre suyo hasta el final de todo...

Dely Thadeu Damaceno

07/marzo/2010