Mulher, Minha amada, tu és...

Mulher, Minha amada, tu és...

Minha Flor de maracujá,

Minha Orquídea Selvagem,

Seu amor sempre dá margem,

A querer-te sempre mais...

Sempre que de ti me lembro,

Aperta forte meu peito,

Um amor que não tem jeito,

Faz-me sentir tua ausência...

Sua falta ao meu lado, judia...

Toda e qualquer alegria,

De minha vida fica longe.

Mas quando posso te ver,

E ter você por perto,

És Oasis no deserto,

Água fresca para minh'alma,

A solidão tu espantas,

Minha alegria ascende,

Quando estás junto à mim...

Meu amor fica aberto,

Tendo você por perto,

Sou amor, sou sol...

Você é um jardim florido!

Todo lindo colorido,

Deixas-me tuas flores colher...

E beber o néctar abundante,

Neste vasto jardim-mulher..

Qualquer coisa que tu queiras,

Eu faço, sou teu jardineiro,

E junto a ti, e em ti ficarei,

De hoje .e agora em diante,

De Janeiro a Janeiro...

Dely T.Damaceno