SONHO / SUEÑO

Sonho a cada noite com teu amor,

Sonho com uma noite de paz,

Eu você e o nosso amor,

Onde nos estaremos sós e livres,

Sem dor de desavenças,

Sem palavras ásperas,que machucam,

Que podes não sentir ao falar,

Mas que me fazem magoar,

Sonho com uma paixão renascida,

Em um clima de beijos e abraços,

Renovados nossos laços perdidos,

Para você quase adormecidos...

Sonho em estar te afagando, pois

Meu agrado foi reprimido de pronto,

Quando pensei estar te agradando,

Num momento de extrema paixão...

Pois tu nem imaginas a extensão,

Do que é este meu amar por ti,

Penso até que meu amor por você,

É bem maior que o seu por mim...

Sonho em isto tudo mudar,

E você, todinha á mim se entregar,

Sendo toda você ,minha de vez...

Para nunca mais se afastar,nem em sonho...

Dely Thadeu Damaceno

==============================================

Sueño cada noche con tu amor,

Sueño con una noche de paz,

Yo usted y nuestro amor,

Donde nos estaremos solos y libres,

Sin dolor de desavenencias,

Sin palabras ásperas,que ofenden,

Que podes no sentir al hablar,

Pero que me hacen magullan,

Sueño con una pasión renacida,

En un clima de besos y abrazos,

Renovados nuestros lazos perdidos,

Para usted casi adormecidos...

Sueño en estar te alentando,

pues Mío agrado fue reprimido de pronto,

Cuando pensé estar agradándose,

En un momento de extrema pasión...

Pues tú ni imaginas la extensión,

Del que es este mi amar por ti,

Pienso hasta que mi amor por usted,

ES bien mayor que el suyo por mí...

Sueño en esto todo cambiar,

Y usted, entera a mí entregarse,

Siendo toda usted ,mía de vez...

Para nunca más alejarse,ni en sueño...

Dely Thadeu Damaceno