Cadê o meu amor ?!
O dia está claro,mas você não está aqui.
O dia está lindo,porém cadê você.
Te quero comigo,não fique longe.
O que importa o dia,se não te vejo.
Te procurei,mas não encontrei.
Te amo e não digo.
Te quero, onde você está ?
Vou correr norte e sul gritando:
Cadê você, Cadê você meu amor ?!
Quando te achar, te abraçarei
E somente direi...
Amo você !!!