Prece 
Cibele Carvalho

 

Faço pra ti esta pequena prece,

pra que te encontre quando precisares,

se acaso consolo desejares.

Espero que bem cedo ela te alcance,

consiga renovar tua esperança

e te leve a sonhar como criança.

Se  de alegria precisares,

que ela a leve a todos os lugares

 que percorreres na tua caminhada

- que a sinta em teu corpo enraizada

e que tu não te abatas na estrada.

Se estiveres bem, que ela seja

coroação para os triunfos teus,

pois os triunfos teus, também são meus.

Que ela te acompanhe, guie e te proteja,

que te sirva , enfim, de companhia

  e que, a ti, leve o canto dos anjos,

em cada momento do teu dia.

*****

RJ, 09/03/2010