Para aqueles olhos negros

São olhos negros.

Olhos negros e de tão negros enchem meu coração de luz.

Olhos negros e de tão negros invadem minh'alma.

Penetram na escuridão de meu ser. Despertam-me nos sonhos.

Atraem-me nas vontades, na saudade e na solidão.

Olhos negros carregados de pura beleza. Beleza na sensibilidade, beleza na transparência, na essência, no brilho, na beleza de espírito, na beleza de ser olhos negros.

Olhos negros não sombrios. Olhos que transparecem a cor, o colorido da vida. Que celebram o amor, gostam da alegria, da festa, do som, do ritmo.

São olhos negros.

Olhos negros que me fazem falta. Olhos negros que procuro encontrar em outros olhares tão negros quanto. Olhos negros para me preencher o vazio de se estar só sem o brilho negro desses olhos negros.

Adila Guizo
Enviado por Adila Guizo em 08/03/2010
Código do texto: T2125994