"CIÚME"
Dizer que te amo... acho pouco.
Expressão, talvez, rotineira.
Muitos disseram, a vida inteira
e foram se esquecendo, pouco-a-pouco!...
Eu digo: me agradas feito um louco
quando desces e sobes a ladeira
retirando uma flor da roseira
pra me ofertar. E ao cantar, ficas rouco!i!
O afago feito a outras mulheres...
Àquela, principalmente, que tu queres
e que me deixa com tanto queixume
por saber que é a ela que tu amas
nem sei por que meu amor, tu reclamas
nem por que de ti, sinto ciúme!i!
"Autora"
Geneci Almeida
08:03:10
Ofereço às poetisas do "Recanto das Letras", pelo "Dia da Mulher", incluve a mim! (Geneci Almeida)08:03:10...