AS COISAS MAIS BONITAS Na delicadeza das coisas ,aquelas que ainda me prendem a atenção ,eu posso muitas vezes encontrar a beleza ,e ter com isso toda a certezade que o melhor é visto com o coração .Sempre e sempre .