Amor requentado...

Há dias em que ela apenas me
olha com
esses seus olhos grandes 
só para que eu
possa sentir neles os grandes 
espelhos de 
minha própria alma que da dela 
voou...

E então, ela recolhe-se  
ensimesmada...porque
as palavras carinhosas que 
antes usara,
agora estão  esquecidas como 
num livro lido...que quiçá, um dia 
talvez ,volte a ler.

Que anos são esses que solapam  
como um grande mar 
uma montanha inteira que o tempo 
moldou para ser apenas alimento 
de algumas ondas rugentes ?

Onde ficaram aquelas lembranças... 
se nem 
delas eu já me recordo com 
saudade?
Talvez presas num ramo de jasmim...
quando a nossa vida ainda era um 
jardim !!!
Quem sabe !!!

Veloz o corcel passa...Veloz o 
falcão passa...
Ligeirezas feitas de crinas e de 
penas...
que vão cortando o vento...como se 
fossem
esses teus cabelos negros 
esvoaçantes.

Hum amor...teus olhos fugiram de 
mim...
e se esconderam como dois ovinhos 
de páscoa reluzentes 
entre as flores do jardim...

Teus lábios que de mim antes exigiam 
beijos
agora não passam mais que beijinhos 
de despedida...
desses que foram criados apenas
para um “até mais”...

Ah...sim...você também tem razão
claro...
porque se algo esfriou em você é claro 
que também esfriou em mim...
Estamos vivendo um indiferentismo 
não acha?
Sim... é verdade...querido...nossa 
paixão anda
mais apagada que balão sem mecha...
Bem...também não exagere vá !!!

Nossa !!! Quase oito da manhã...
querido...você tem de sair correndo 
de novo para o trabalho...

Chau amor...chau...
Eiiiiiii....queridoooooo...olha...esqueceu 
a chave do carro...
Puxa...onde ando com a minha cabeça...
hum esse estresse ainda me mata...
E se não me matar...uiii...hoje meu chefe 
me mata, rsrsr.
Hum...terceiro atraso na semana...
Bem...seja o que Deus quiser...
Amém...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 07-03-10 às 20 h em SP
Lua minguante (1° dia) – sol – 26 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o