Acalanto Candy Saad
Vou entoar um canto
Que cure todo pranto
Que quebre o quebranto
Do teu coração
Vou entoar um canto
Que ai no teu recanto
Sintas o encanto
De ver o amor chegar.
Vou entoar um canto
Que envolva teu ser
Num ninar de carinho
Com beijos quentinhos