Eu te esperei
Sorri para você
E me perdi nos teus olhos.
Amei você em silêncio.
Quem sabe um dia teria
Coragem de dizer?
Mas não disse nada,
Apenas te esperei.
Dias passaram vazios
E tão cheios de você,
Noites me acalmaram com
Tua amizade,
E eu queria mais do que isto,
Mas não disse nada,
Apenas te esperei.
Não lutei contra os sentimentos
Deixei que se alojassem em mim
Era feliz desta maneira,
Mesmo que ameaça surgissem
Em meu caminho.
Eu sempre quis você ao meu lado
Mas nunca disse nada,
Apenas te esperei.
Só não sabia que não podia
Esperar tanto
E de tanto te esperar
Acabei te perdendo.