Quando você voltar

Quando você voltar,

Talvez eu não esteja lhe esperando

Do mesmo modo de sempre

E você tenha que bater na porta insistentemente.

As flores do vaso da sala estarão murchas.

Eu nunca mais troquei.

Não encontrará mais fotos suas,

Tive que rasgá-las tentando apagar

Da minha mente o seu rosto

E esquecer dos seus olhos

Que me espreitavam por todos os cantos da casa.

Quando você voltar, talvez estranhe meu jeito.

É que cansada de sofrer decidi não chorar,

E cansada de chorar decidi não sofrer.

Quando você voltar, quem sabe me completará

Com sua presença,

Pois sua ausência me deixou vazia e sem rumo..

Mas se você não voltar...

O que se há de fazer?

Tessália Lemos
Enviado por Tessália Lemos em 07/03/2010
Código do texto: T2125719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.