MULHER MUSA DO AMOR IMORTAL

MULHER MUSA DO AMOR IMORTAL

Musa do amor imortal

seu carinho purifica

sua realidade é o pensamento

esta ligado ao futuro

acessível a felicidade...

Sonhos se curvam

quando seu amor

passa diante dos desejos

de uma mulher...

Seus olhos brilham

com sua intuição

e com alegria sua voz

declara o amor

de mulher mãe portadora

da sabedoria que cuida

e ama...

Musa do calor afetivo

da inocência,

amada e idolatrada

pelo amor que te cerca

no castelo de seus sonhos

Rogério Miranda

poeta da paz