ENLOUQUECIDA
Sinto-te aproximando
Pelo perfume que exalas
Meu corpo vai se preparando...
As emoções se desencadeiam
As mãos ficam trêmulas e suadas
As pernas se desnorteiam
A cálida aragem do anoitecer
Me provoca arrepios e agulhadas
Pressentindo o gozo que vai acontecer
E nessa hora em que a tarde atrevida
Deflora com ardor o início da noite enluarada,
Me desfaço em ti, totalmente enlouquecida!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
02.08.2006
Vitória-ES