I don´t know
Eu não sei
onde fica
a última fronteira,
nem o fundo
do lago profundo
deste amor.
Eu não sei
porque prefiro
teu lado irreverente,
teu rítmo indecente.
Sinais de fumaça,
fogo que não se apaga.
Eu não sei porque,
tenho que nutrir
tua flor carnívora.
Pode ser de ouro
essa flor carmim
que se alimenta de mim.
Eu não sei porque
teu coração tem só metade,
nem posso morar nesta cidade
do teu corpo.
Nem sorrir teu sorriso,
nem chorar teu choro.
Eu não sei,
desta termo dinâmica da paixão.
Pico e depressão.
Oscilando em meu monitor,
curvas que dizem algo,
curvas que não têm fim.
Eu não sei enfim,
se o tempo estático
não passa.
Prá nós a graça
de nos ter, por duas horas,
lua-de-mel que não acaba!