Apenas mulher.
Autor: Daniel Fiúza
22/03/2002
já me decidi...
Não me importa o que vestes
Nem o que ostentas.
Só quero vê teu decote
Teu fricote
Teu deboche
A me provocar.
Na sombra do teu corpo
Vê tua transparência
Tua aparência
Tua experiência
De seduzir.
Meu carinho por ti
É imenso
É imerso
É intenso
É tudo que posso sentir.
Sonho com a fenda do teu vestido
Um rasgo de sensualidade
Um trago de felicidade
Prova da tua feminilidade
No meu olhar curioso
Desejoso
Esperançoso...
Cheio de malicia.
Vivo-te nos meus versos
Nas carícias tácteis
Dispersas na tua pele
Em desejos incontidos
Nos sonhos adormecidos
Eróticos coloridos
Na magia do teu olhar.
Afetuoso te espero
Impetuoso me esmero
Na sensual promessa tua
De se expor em pêlo
Provocante e linda
Totalmente nua.