VOCÊ

A Márcia (MINHA FILHA)

Você é tudo que amo na vida.

Que eu gostaria de ser ou de ter sido.

Você é a minha essência querida

É a fragrância da rosa no meu viver sofrido.

Você é esse tudo de meiguice e doçura

Feito de tulipas perfumadas e de jasmim

Você é o riacho que canta, a fonte que murmura

Você é a areia da praia com sabor de jardim.

Você é esse céu azul de anil

Que enfeita de estrelas o meu amor.

Você é a minha noite primaveril,

A lua branca e louçã ...

Você é o meu sonho de esplendor

Porque você ... você “sou eu amanhã!”

MARISA ALVERGA

MARISA ALVERGA
Enviado por MARISA ALVERGA em 09/08/2006
Código do texto: T212555