AMOR AGORA

ONTEM AMEI-TE MENOS

AMO-TE HOJE MAIS

POR QUE HOJE É AGORA

HOJE É AQUI

E A HORA É AGORA

AMANHÃ AMAR-TE-EI MAIS

MAIS QUE HOJE

MAIS QUE ONTEM

FOI SEMPRE ASSIM

A NOSSA HISTÓRIA

O NOSSO AGORA

VENCE A MEMÓRIA

NOSSO CASO

É BEM RARINHO

NOVOS CARINHOS

ACHANDO CAMINHOS

SE DIVERTEM

SE ESTUDAM

ESSE AMOR NOSSO

TEM MUITA BRINCADEIRA

RISADINHAS

É LEVE

É SIMPLES

É SERIO

É MUITO DELICADO

PACIENTE

DEDICADO

TEM SEU TEMPO

RITIMADO

MAS NA VERDADE

NAO TEM REGRA

EU TE ESPERO

VOCÊ SE ENTREGA

EU ME ENTREGO

VOCE ME ESPERA

NAO TENHO

TREM AS 12 HORAS

JÁ NÃO MORO EM JACANÃ

JÁ SAIMOS DA CANCÃO

JÁ SAIMOS DA POESIA

MINHA MÃE DORME NUMA BOA

NÃO ME ESPERA MAIS CHEGAR

SÓ EU PRA TI

E TU PRA MIM

PRA SE AMAR

ATÉ O FIM

QUERIDOS POETAS

ESPERO TENHAM

ARRANJADO UM SUBSTITUTO...