Momentos...
Em que te Amo tanto
De uma forma desmesurada
Que me farto de Ti
Preferindo a solidão
Do que viver assim…
Momentos…
Supremos duma libertação infinita
De uma tal reclusão
Que na dualidade do que sinto
Dificilmente encontro gente
Que na minha verdade dualista
Dificilmente acredita…
Momentos…
Nos quais me deixo inundar de tantos sons
Tantas músicas
Que preciso urgentemente de um silêncio
Primordial
No qual suspiro por fim
E uma esperança vaga acalento…
Uma esperança na qual possa desmentir
Tantos e tantos destinos
Nos quais diziam
Eu andar perdido
Aos quais eu fui
E inesperadamente voltei
Para voltar a reescrever a nossa história
Escrita nas Estrelas
Nos interstícios do Invisível
Onde sonhámos
E sonhamos
Que tudo pode ser
E será possível…
Momentos…