Magia

Despertei em avessos,

Trilhando a prece de olhar marejado,

Sonhando com estas palavras

Vindas com a brisa,

Meu aedo, musa minha!

Com um beijo na face

Acordei a menina,

O singelo botão úmido em orvalho

Dançando pelos vinhedos,

Minha joia, poema meu!

Um afago entre os cômodos

Descobri a mulher,

A madura flor desaguando em sinuosas

Venturas extasiadas no ventre,

Meu sol, amante minha!

Num gesto altruísta

Almejei teu âmago,

A nave seduzida em devaneios

Ensandecidos pelo amor,

Minha lua, orgasmo teu!

Auber Fioravante Júnior

06/03/2010

Porto Alegre - RS