FICA DO MEU LADO
Amor vem...
Fica do meu lado
Desnuda teu amor
Não fique aí parado
Neste teu jeito sonhador.
Amor vem...
Faz deste amor teu
Do meu amor teu ninho
Sentir no corpo teu
Meus arroubos de carinho.
Amor vem...
E verás as águas de março
A descer como rio
Perder-te no meu abraço
Nas manhãs de abril.
Amor vem... e fica comigo.
Ananindeua, 25/03/07 – 20h02