SABER AMAR
Ansiosa vivo à espera de ter-te em meus braços
Afagar os teus cabelos com as minhas mãos
Dar-te aqueles longos e ternos abraços
Sentir o toque e o cheiro da tua pele
Tocar-te na mão trémula de tanto nervoso
Saborear os teus beijos feitos de mel
Olhar os teus olhos e ver-te ansioso
Tocando-te de leve e segredando-te ao ouvido
E tu olhando para mim com ar misterioso
Eu vendo e sentindo que estás comovido
Dizer o que sinto e que está bem guardado
E tu amor dizendo-me envaidecido
O que no coração tens fechado
Que por mim e só por mim sentes
E eu sei e sinto que não mentes
Pois o coração nos prega partidas
A vida dá-nos sempre grandes lições
E ajuda a sarar incessantemente as feridas
Anabela Fernandes
Obrigada Joakim pela bela interação
Em meus braços vou sentir
Meu coração treme ao teu olhar
Que fico nervoso sim , não vou mentir
Mas é sim por tanto eu te amar
Joakim